abo-azoz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق فريكة باللحمة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

iio_ طبق فريكة باللحمة

مُساهمة من طرف abo_azoz الإثنين سبتمبر 01, 2008 4:46 pm

المقادير:كوب فريكة لحم او دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة سمنة ملعقة كبيرة زبدة مقطعة رقائق 2 كوب و نصف مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار ملح وفلفل وبهارات للتزيين: كاشو لوز وصنوبر بازيلاء مقلاة (لإعطاء طعم طيب و لون جميل) طريقة التحضير: نسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه، ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها

نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة مع اضافة قطع الزبدة

نضيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان) و نتركها ربع ساعة على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الاقل و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء

تقلى المكسرات والبازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء

تقدم مع سلطة اللبن بالخيار او اي سلطة عادية

هذه المقادير تكفي لشخصين
abo_azoz
abo_azoz
Admin
Admin

عدد الرسائل : 126
العمر : 37
الموقع : https://yarmouk-acc.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

https://yarmouk-acc.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

iio_ رد: طبق فريكة باللحمة

مُساهمة من طرف Osama الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 12:55 am

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
والله انك زوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووء
Osama
Osama
Admin
Admin

عدد الرسائل : 204
العمر : 37
الموقع : https://yarmouk-acc.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

iio_ رد: طبق فريكة باللحمة

مُساهمة من طرف شاهيناز الخميس سبتمبر 25, 2008 4:50 pm

يعطيك الف عافيه
شاهيناز
شاهيناز

عدد الرسائل : 1
العمر : 47
الموقع : ww.d1g.com
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى